Отзывы
  • Участник курса "Колористика"
    Мне все понравилось, теперь буду пробовать на своих клиентах новую технику окрашивания. :)) Николай просто ас в своей работе! Спасибо большое!!!
    Посмотреть фото отзыв
  • Ученица курса Колористика
    Привет) мне все очень понравилось!!!! Очень информативно, доступно и легко). Спасибо любимой школе
    Посмотреть фото отзыв
  • Ирина П.
    Пару лет назад проходила обучение на Базовом курсе. Школа отличная, дают огромный багаж знаний!!! Ставят руки,  очень много практики, после окончания нет боязни в работе с людьми!!!
    Посмотреть фото отзыв
  • platonova1985
    Отличный курс! РЕКОМЕНДУЮ!!! Прошла 27 ноября. Осталась очень довольна!!! Отдельное СПАСИБО преподавателю  Наталье за ее профессионализм! Доступно и без лишней информации донесла до нас свои знания
    Посмотреть фото отзыв
  • Юлия Львова
    18 Июля 2019

    Спасибо учителям Школы Дом Распутина, Татьяне Константиновне и Светлане Владимировне, за такое огромное количество знаний, которые мы получили в течение всего учебного процесса. Не хочется останавливаться на достигнутом. Хочется учиться дальше и дальше. Приходите в школу Дом Распутина, получайте новые знания, становитесь мастерами, профессионалами своего дела, делайте людей красивыми.
  • Петрова Валерия
    05 Июля 2018
    От всего сердца хочется поблагодарить Школу Дом Распутина в лице Пановой Татьяны Константиновны за профессионализм в своем деле, терпение, чуткость и заботу. Вы стали нашей «второй мамочкой», где нужно поругаете, где необходимо, наставите, где заслужили – похвалите. Все это очень важно, чтобы стремиться в профессию, быть профессиональным мастером. А также отдельное спасибо Блажко Николаю, за его спецкурсы по быстрым женским стрижкам. Вы заставили нас взглянуть на мир красоты креативным взглядом. Желаю большего развития и процветания. Девочки – директор Людмила и администратор Валентина – вы, наша семья. Люблю! Всегда с вами, Петрова Валерия. 05.07.2018
    Посмотреть фото отзыв
  • Дмитриева С.А.
    05 Июля 2018
    Сегодня в школе Дом Распутина мне сделали прическу и макияж. Замечательное исполнение, творческий подход. Я осталась очень довольна, за что благодарю мастера Пугачеву Елену. Хочется отметить весь руководящий и преподавательский состав, который вкладывает в своих учеников всю свою душу, делится знаниями и навыками, тактичному подходу к клиентам,  что позволяет им оставаться настоящими мастерами своего дела, ведь, как известно, «Красота спасет мир». Спасибо. С уважением, С.А. Дмитриева 05.07.2018
    Посмотреть фото отзыв
  • Чайгана Саая
    05 Июля 2018
    Школа Дом Распутина открыла для меня огромный мир красоты и возможностей профессии парикмахера, за что я благодарна всему дружному коллективу школы! Мне посчастливилось попасть на базовый курс с нуля, к преподавателю Татьяне Константиновне Пановой! Она профессионал высокого уровня, грамотно четко передает свои навыки и знания. Прекрасно понимает, что приходят на курс люди, которые ножниц в руках не держали и спокойно, доброжелательно ко всем относится. Цель – как можно больше дать ученикам, дать те знания, которые реально пригодятся в нашей деятельности. Татьяна Константиновна очень хороший, опытный мастер и педагог. Помимо теоретических знаний, делится своими советами. наработанными с опытом. На месте никогда не стоит, уделяет столько времени, сколько нужно ученику. Внимательно относится к ученикам и своей работе, индивидуальный подход к каждому. Ее авторская модульная программа обучения и учебная тетрадь системы записи технологий стрижек с помощью графических символов в таблице – отличный помощник для усвоения материала начинающему мастеру. Очень удобна в применении. Превосходная теория и замечательные практические занятия, где отработка очень важна, качество работы, подход к клиенту, умение его понять, все это получается на практике. Татьяна Константиновна всегда рядом и готова помочь, подсказать,  исправить, дать рекомендации нам. Спасибо Вам, что вы трудитесь над нами и делаете из нас профессионалов! Глядя на вас, хочется стремиться к лучшему, расти и развиваться дальше, быть лучшими! Все дисциплины, включенные в курс, очень интересны и познавательны, атмосфера в школе очень позитивная! Я рада, что выбрал именно эту школу! Для старта отличный выбор! Уважаемая Татьяна Константиновна, дай бог вам здоровья, терпения и сил, как вы относитесь к своей работе всей душой! Быть преподавателем, это огромный труд! Под вашим руководством мы стали мастерами! Примите слова искренней благодарности вам и коллективу Школы Дом Распутина! Всех земных благ вам! С уважением, Чайгана Саая  2017-2018 Базовый курс.
    Посмотреть фото отзыв
  • Лопатина Екатерина
    22 Июня 2018
    Огромное спасибо вам за вашу работу, за ваш подход к ученикам. Спасибо за разнообразие, за прекрасный базовый курс. Очень доскональное объяснение. У вас золотые ручки. С благодарностью, Лопатина Екатерина. 22.06.2018
    Посмотреть фото отзыв
  • Дьяков А.В.
    20 Мая 2018
    Выражаю огромную благодарность школе Дом Распутина, а в особенности Пановой Татьяне Константиновне за великолепное обучение и огромное количество знаний, которые я получил на базовом курсе обучения и на курсах повышения “Drive Stage”!!! Отдельная благодарность Лукичевой С.В, Рябинкину С.В., Блажко Н. и Неробеевой Т. за курс «Стилист»!!! 20.05.2018.
    Посмотреть фото отзыв
  • 20 Февраля 2017
    Благодарим «Дом Распутина» за обучение. У вас очень сильные, креативные педагоги.
    Доступное для понимания обучение. Приятная атмосфера! Приедем еще!
    Посмотреть фото отзыв
  • 20 Февраля 2017
    Все очень нравится!!!
    Все мастера-преподаватели очень профессиональны и уважительны. Любые вопросы не оставляют без ответов.
    Мы очень довольны, всегда едем к вам с большим желанием. Я думаю, еще подтянем мастеров (наших) к вам на обучение.
    Всем большое спасибо!!! Процветания!
    Посмотреть фото отзыв
1 2
Записаться на курс